Tutta la bontà delle verdure
0 1 0
Materiale linguistico moderno

Torresan, Barbara <1966->

Tutta la bontà delle verdure

Abstract: Primi, secondi, piatti unici, ma anche salse e condimenti, estratti e centrifugati. Il mondo colorato e ricco di salute delle verdure non ha confini, grazie alle tante ricette di questo libro, tutte sane, buone da mangiare e belle da vedere. Con un occhio attento alla stagionalità, sarà possibile portare in tavola piatti sempre nuovi e gustosi, dai grandi classici alle ricette più fantasiose


Titolo e contributi: Tutta la bontà delle verdure / [testi, ricette e fotografie Barbara Torresan]

2. ed.

Pubblicazione: Gribaudo, 2018

Descrizione fisica: 191 p. : ill. ; 22 cm

EAN: 9788858021873

Data:2018

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Editore) (Autore) (Fotografo)

Soggetti:

Classi: 641.65 Cucina di specifici alimenti. Ortaggi, Verdure [22]

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2018
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 2 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
MONTIRONE S 641.6 TOR TUT
(Ristampa: 2. ed., 2018)
EP-33923 In prestito
BIENNO S 641.6 TOR TUT VE-10646 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

"Idee originali e piatti ricchi di gusto" dice il sottotitolo: ed è proprio così!
Il "verde cappuccino", la "zuppa fredda di avocado", o il "riso alla persiana" sono ricette da provare subito!

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.