Abstract: Primi, secondi, piatti unici, ma anche salse e condimenti, estratti e centrifugati. Il mondo colorato e ricco di salute delle verdure non ha confini, grazie alle tante ricette di questo libro, tutte sane, buone da mangiare e belle da vedere. Con un occhio attento alla stagionalità, sarà possibile portare in tavola piatti sempre nuovi e gustosi, dai grandi classici alle ricette più fantasiose
Titolo e contributi: Tutta la bontà delle verdure / [testi, ricette e fotografie Barbara Torresan]
2. ed.
Pubblicazione: Gribaudo, 2018
Descrizione fisica: 191 p. : ill. ; 22 cm
EAN: 9788858021873
Data:2018
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese: Italia
Ultime recensioni inserite
"Idee originali e piatti ricchi di gusto" dice il sottotitolo: ed è proprio così!
Il "verde cappuccino", la "zuppa fredda di avocado", o il "riso alla persiana" sono ricette da provare subito!
Clicca sulla mappa dove vuoi posizionare il tag