La cucina d' oro
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Federazione italiana cuochi - Istituto nazionale della nutrizione

La cucina d' oro

Titolo e contributi: La cucina d' oro : 2000 ricette / Istituto nazionale della nutrizione, Federazione italiana cuochi ; a cura di Giovanni Nuvoletti ; in collaborazione con l' Accademia italiana della cucina

Pubblicazione: Milano : Mondadori, 1996

Descrizione fisica: XXIII, 868 p. : ill. color. ; 26 cm

ISBN: 8804411146

Data:1996

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Editore)

Soggetti:

Classi: 641.5 Cucina (22)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 1996
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 2 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
CHIARI CUCINA 641.5 IST CH-26622 Su scaffale Prestabile
CASALMAGGIORE C 641.5 IST CUC XB-33362 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.