Il grande libro delle conserve
0 0 0
Moderne Bücher

Il grande libro delle conserve

Abstract: Trasformare e conservare frutta e verdura eè un’attività piacevole e alla portata di tutti, capace di regalare grandi soddisfazioni. Questa pratica culinaria dalla lunga storia è il modo più genuino per assaporare in ogni periodo dell’anno prodotti dalla stagionalità limitata, arricchendo la dispensa di golosità sottovetro pronte all’uso e perfette da regalare. Questo volume raccoglie trucchi per non sbagliare e ben 180 ricette dolci e salate, facili da replicare e spiegate in modo chiaro. Si parte da una selezione di una trentina di ingredienti e, per ognuno di essi, vengono indicati stagionalità, brevi cenni per l’acquisto, curiosità e le preparazioni più adatte per esaltarne aromi e sapori. La parte introduttiva offre utili approfondimenti sugli strumenti necessari, le norme igieniche da seguire e i principali metodi di conservazione. Apprese le basi, il lettore potrà cimentarsi con confetture, sottoli, sottaceti, sciroppi, fermentati e tanto altro: si va dalle ricette più classiche fino ad abbinamenti meno consueti.


Titel und Beiträge: Il grande libro delle conserve : 170 ricette dolci e salate / [a cura di Federica Vizioli]

Veröffentlichung: Slow Food, 2024

Physische Beschreibung: 247 p. : ill. ; 25 cm

EAN-Code: 9788884998477

Datum:2024

Sprache: Italian (Sprache des Texts, Filmmusik, usw.)

Land: Italy

Namen: (Herausgeber) (Bearbeiter)

Subjekte:

Klassifizierungen: 641.46 Alimenti. Conservazione in salamoia, sottaceto e sottolio, per affumicatura, per salatura [22]

Es gibt 2 Kopien, davon 0 geliehen

Bibliothek Stellung Inventar Zustand Verfügbarkeit Rückkehr
ARTOGNE S 641.4 GRA VB-16169 Auf dem Regal Buchbar
PONCARALE S 641.4 GRA BS-12718 Auf dem Regal Buchbar
Alle zeigen

Letzte eingegebene Rezensionen

Keine Rezension

Code zu integrieren

Den darunter liegende HTML Code auf Ihrer Website kopieren und einfügen.