Manuale di pasticceria for dummies
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Ballardini, Cristina

Manuale di pasticceria for dummies

Abstract: Questo manuale è un'introduzione al mondo della pasticceria, scritto in forma semplice e accattivante così da agevolare la lettura di appassionati e principianti. Le preparazioni più importanti della pasticceria sono suddivise in capitoli a seconda degli ingredienti di base. Per ogni ricetta è suggerita la tecnica di lavorazione più efficace e sono evidenziati gli errori da evitare.


Titolo e contributi: Manuale di pasticceria for dummies / Cristina Ballardini

Pubblicazione: Hoepli, 2017

Descrizione fisica: viii, 246 p., [8] carte di tav. : ill. ; 22 cm

EAN: 9788820380359

Data:2017

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Serie: For dummies

Nomi: (Autore) (Editore)

Soggetti:

Classi: 641.86 Cucina. Dessert [22]

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2017
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 1 copie, di cui 1 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
DARFO BOARIO TERME S 641.8 BAL MAN VQ-29895 In prestito 02/11/2018
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.