Community » Forum » Recensioni

Se vuoi fare il figo usa lo scalogno
0 1 0
Cracco, Carlo <1965->

Se vuoi fare il figo usa lo scalogno

Rizzoli, 2012

  • Copie totali: 27
  • A prestito: 1
  • Prenotazioni: 0

Abstract: Ricette classiche della tradizione e piatti rivisitati dall'estro di uno chef stellato, lezioni di cucina con procedimenti spiegati fin nei minimi dettagli (per non sbagliare) e racconti di una vita ai fornelli e non: dai picnic al lago con il sugo di pomodoro fresco della mamma, alla cucina di Gualtiero Marchesi a Milano e di Alain Ducasse a Montecarlo. Carlo Cracco accompagna gli amanti della cucina (veri esperti e semplici principianti) in un percorso esclusivo e innovativo che permetterà a tutti di apprendere le preparazioni di base, le tecniche di cottura dei cibi, i trucchi e i segreti ai fornelli, con la soddisfazione garantita di portare in tavola piatti di alto livello. Si impara cucinando, eseguendo le ricette dello chef che con precisione e rigore fa da Cicerone nell'affascinante universo del cibo. Un corso di cucina unico, adatto sia a chi muove i primi passi, sia a chi vuole avere l'opportunità di mettersi alla prova con le idee più sorprendenti della cucina di Carlo Cracco.

17 Visite, 1 Messaggi

Un eccellente ricettario base che permette di creare ottimi piatti senza complicarsi troppo la vita o cercare ingredienti chissà dove.
Sull'onda dei libri scritti dai cuochi finiti in tv questo manuale è il top.

  • «
  • 1
  • »

6115 Messaggi in 4971 Discussioni di 709 utenti

Attualmente online: Ci sono 1 utenti online